O PRAZER RACHADO



O prazer rachado
É o mais usado
E bem procurado

O prazer rachado
Sendo partilhado
É muito estimado

O prazer rachado
Bem aproveitado
É mais respeitado

O prazer rachado
Menos vulgarizado
É mais encantado

O prazer rachado
Pode ser papado
De qualquer lado

O prazer rachado
É o mais sagrado
Tendo o mundo povoado
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/05/2009
Código do texto: T1606539
Classificação de conteúdo: seguro