DANDO PAU...!



Num momento quente
Fico bem contente
Dando pau...!

Naquilo que se idealiza
Tudo se realiza
Dando pau...!

Acompanho a euforia
Com toda a energia
Dando pau...!

Sinto-me envaidecido
Por ser agradecido
Dando pau...!

Ela toda se consola
Por conhecer a minha escola
Dando pau...!

Quando vier a precisar
Pede-me para bisar
Dando pau...!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 22/05/2009
Código do texto: T1608409
Classificação de conteúdo: seguro