O GRANDE AMANTE

Minha amiga tem um amante, que adora pés de mulher...

Ele é um grande admirador... um pedófilo!

E ela, cheia se selos e cuidados

Foi um pediatra procurar, para seus pés tratar!

Quer ficar bem bonita, para ele a admirar!

Ele é um homem tão especial... adora animais!

Principalmente um tal de ornitorrinco.

Por isso ele estudou muito e hoje é otorrino!

Mas ela é casada... tem medo de engravidar!

Então procurou um geriatra

E lhe falou que não pode um filho gerar!

Ah!...as declarações de amor que ele lhe faz:

-Na má temática de amar debalde, o amortecedor!

É opróbrio amor cabalístico,

Pois não vai acabar nisso!

Tem muito o que futricar!