O LADRÃO DE GALINHAS

DEPOIS DE UM MÊS O LADRÃO SAIU DA PRISÃO

POR TER ROUBADO ALGUMAS GALINHAS.

-ESPERO QUE APROVEITE BEM ESTA LIÇÃO!

FIQUE NA TUA...QUE EU FICO NA MINHA!

DIZ LHE O DELEGADO : NÃO VIOLES MAIS A LEI!

O LADRÃO RESPONDEU:AS PENAS FORAM CUMPRIDAS,

QUANTO AO RESTO...AINDA NÃO SEI...

SE A PENA É PELAS GALINHAS COMIDAS

OU POR AQUELAS QUE AINDA COMEREI...

SOU LOUCO PRA COMER UMA GALINHA!

MAS QUANTA GENTE POR ABSURDO QUE PAREÇA,

AINDA LHE ARRANCA OS MIÚDOS E A CABEÇA,

E DEPOIS DE PICADA, ENFAROFA E COZINHA,

E DIZ QUE NÃO COMETEU NENHUMA BABÁRIA,

PORQUE ISTO É APENAS ARTE CULINÁRIA!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/05/2009
Código do texto: T1610386
Classificação de conteúdo: seguro