MULÉ GALINHÃO...

ELA É CUNHECIDA POR MULÉ GALINHÃO...

É DINHERO NA MÃO E MULÉ NU CHÃO!

ELA SÓ AMA PUR DESPEITIO OU PAGAMENTO,

OU ANTONCE PUR RECUNHECIMENTO...

ANTÃO PUR VICIO,OU PUR ESTÁ DE MAU HUMÔ,

E ARGUMA VEIS ANTÉ MERMO POR AMÔ!

PUR SACANAGE, SI INTREGA A CALQUER UM,IN SUMA,

ELA SI DÁ TODINHA CUM O MAIÓ DISPLANTE...

PUR DISPEITIO, SI INTREGA CANDI O AMANTE,

OU ANTÉ O MARIDO LHE APLICÔ ARGUMA!

E DIZ: PUIS SI ELE PODE TÊ AMANTE...EU...

PRUQUE NUM POSSO TÊ TOMBÉM O MEU!

PUXA ,QUI SACRIFIÇO! PENSA...INFIM...

COITIADO DELE, MAIS FOI TÃO BOM PRA MIM!

O MARIDO CORNO,SEJA MAGRICELA OU BARRIGUDO

NOVO OU VÉIO...PUR AMÔ PASSA PRURIBA DI TUDO!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1610421
Classificação de conteúdo: seguro