SIM OU NÃO?

Pergunta cuja resposta

não denota indecisão,

pois nunca foi “mais ou menos”

e muito menos um “não”:

— a que é feita pelo padre

celebrando uma união...

A pergunta para a qual

nunca a resposta foi “sim”

é a mesma, tão frequente,

que também é feita a mim,

sempre em ano de eleição:

“Satisfeito com os políticos?”

Antes de argumentos críticos,

cuspo um lacônico NÃO !

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611283
Classificação de conteúdo: seguro