COMI O BACALHAU À "BRASA"



Comi o bacalhau à "Brasa"
Uma delícia bem quente
Que me foi posto à frente

Comi o bacalhau à "Brasa"
Que estava demolhado
E muito bem temperado

Comi o bacalhau à "Brasa"
Com um apetite interessante
E de uma forma elegante

Comi o bacalhau à "Brasa"
Excelso como alimento
Sem ter outro condimento

Comi o bacalhau à "Brasa"
Sem precisar de talher
Tal era o meu prazer

Comi o bacalhau à "Brasa"
Uma preciosidade no prato
Que repetirei no próximo acto
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/05/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1611747
Classificação de conteúdo: seguro