APRENDA...A DAR A PRENDA



Aprenda...
A dar a prenda
Porque esse bem
Aquece-a bem
No seu empenho
Eu também me empenho
Para isso tem que me ter
Em posição de meter
Dou-lhe a fruta que agrada
Onde a medida é a grada
Para si a certa
No local que se acerta
Como nada vem do ar
Aceito o que me vai doar
Para isso aparelho
O meu aparelho
Bem a seu gosto
Que eu também gosto
E assim faz de conta
Quem consigo conta
No sensual acto
Que eu tão bem ato.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/05/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1611775
Classificação de conteúdo: seguro