AS APARÊNCIAS NÃO ENGANAM...VI

Geralmente é educado,

Seus óculos têm aros finos,

Meio tímido e acanhado,

Tido como bom menino.

Cabelos repartidos e lisos,

Lê de tudo que aparece,

Sua paixão são os livros,

Esse cara, o que parece ?

É o próprio CDF...

Um jovem que só reclama

E não gosta do que faz

Diz que faz só pela grana

Pois é um pobre rapaz.

É o garoto de programa...

Que o sexo não lhe apraz.

E a garota bonita

Que os pais não sabem o que faz,

Diz a todos que é artista

E que trabalha demais.

Fã da Brigit Bardot

Dos filmes de anos atrás

É a artista pornô,

Dos cinemas atuais...

Roupa e corpo respingados,

Com tintas de várias cores,

Diz que bebe obrigado

Por causa dos odores,

Seja jovem ou senhor

Sei que ele é um pintor...

Eu contradigo o ditado,

De todos nós conhecido,

" As aparências enganam ",

Porém tenho afirmado

E estou convencido

Que a mim, não enganam.

Auro.