Carne de Pescoço
 
Falo pouco e muito ouço.
Era um angu com caroço,
Carne dura de pescoço,
Não largava desse osso.
Tava no fundo do poço.
 
Figurinha carimbada,
Exigente e enjoada,
Carinho era lambada,
Queijo sem goiabada,
Não acrescentava nada.
 
Larguei dessa mania,
Sem choro, só alegria.
Se há noite, há o dia.
Tô livre de uma fria.
Saí fora Dona Maria!

                                     maio/2009