AS APARÊNCIAS NÃO ENGANAM...VII

O indivíduo começa conversar

Fala de modo diferente,

Tudo que diz, faz rimar,

Às vezes solta uns repentes...

Pò, é só raciocinar !

Claro, não é um atleta...

É o amigo poeta !

Veste-se todo de branco,

Sempre cheio de amuletos,

Na casa, imagens de santos,

Diz do azar com gatos pretos,

É o famoso Pai-de-Santo...

Esta tem dentes dourados,

Sabe o destino nas maõs,

Vestido longo e folgado,

Muita superstição,

Brincos de argolas,dourados,

Diz que nunca se engana,

Com certeza, uma cigana...

Tem a voz empostada

E uma pose ao falar,

Muitas vezes, até forçada,

Até para namorar

E dizer " meu amor "...

Este cara é um locutor.

Esta aqui é bem magra

E rebola, ao andar,

Geralmente é bem paga,

Seu trabalho é desfilar.

Esta é fácil,sim...

Profissão: manequim...

Quanto mais a gente vê

E detalhes apreciar,

Descobre-se porque

É fácil de adivinhar.

Auro.