Pés no Chão

Certo dia fui criança

E não gostava do carrinho

Um dia resolvi pular

Espatifei no chão

E perdi a confiança

Em meus pulinhos

Cresci só mais um pouquinho

E ganhei uma bicicleta

Bicicleta de rodinhas

Foi um pouco antes de eu ser poeta

Dessa vez atropelei as tias

A prancha quebrei no meio

O carro meti no poste

E vejo que co’essa sorte

Se eu não resolver andar a pé

Logo...Logo me vem à morte

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/05/2009
Código do texto: T1614974