"Dia das Bruxas"

(Luiz Henrique)

Toda mulher, seja lá onde e como
Há de alimentar seu lado bruxinha
Não aquela de outrora e ultrapassada
Feiosa, nariguda, que nem dente tinha

Mas uma bruxinha pelo mistério
Pelo poder e a magia da sedução
Cujos pensamentos impenetráveis
Desperta curiosidade e interrogação

A provocação que suscita nos homens
Sabê-la ter sonhos e desejos insondáveis
O guardar certos segredos e pecados
Conquista e exorta paixões incontáveis

A bruxinha de hoje é bem mais antenada
Anda na moda, tem conta em banco e cartão
Dispensou a vassoura, nem fica em floresta
Mora em apartamento e só voa de avião

Ah! Minha bruxinha elegante e querida
Faz um feitiço, pra eu partilhar a sua vida ...



...........................................................................................................................


  • Poesia com registro de autoria
  • Foto: Máscara Fluorescente - Autor: Almor Loucao (autorização concedida)
  • http://br.olhares.com/1__mascara_fluorescente_na_posse_da_bruxa_contente_foto400119.html