PRODUÇÃO FEMININA .

Você que é homem

já sei que vai dizer

Elas precisam de muitas horas

e ainda não sabem o que fazer!

Mas assim vou descrever

o que você precisa dizer

LUGAR ,HORAS e se puder

do CLIMA conhecer!

Então vamos começar:

No meu guarda roupa

nada vai combinar

preciso ir comprar.

Minhas unhas tenho

que decorar.

Meus cabelos escovar

e dependendo do clima

a prancha vou ligar

e alisar.

E para completar de

maquiagem vou precisar.

E se não for pedir muito

os acessório vou procurar

E os sapatos ,ah!

que indecisão ,não

tenho nenhum que vai combinar.

Não precisa ficar bravo ,

já estou terminando

minha composição

Antes que seu relógio

de pulso entre em

CONFUSÃO!!!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 29/05/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1622026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.