MÃE RATA & PAI GATO

A MÃE RATA DIZIA ASSIM: A MINHA

VIDA É UMA FELICIDADE PERMANENTE,

TENHO MEUS FILHOTES,VIVO COMO UMA RAINHA;

AH, SE NÃO HOUVESSE O GATO, ENTÃO,EU SÓ TINHA

QUE AGRADECER ETERNAMENTE O DEUS ONIPOTENTE!

O PAI GATO POR SUA VEZ DIZIA: COMO LAMENTO

ESTA MINHA VIDA DE CACHORRO...

DESDE QUE NASÇO ATÉ QUE MORRO!

NÃO TENHO DESCANSO DE UM MOMENTO...

SÃO TANTOS E TANTOS INFORTUNIOS MEUS!

SÓ POR ISTO, DEIXO DE AGRADECER A DEUS!

MAS UMA COISA, ENTRETANTO, RECONHEÇO:

DEUS CRIOU OS RATOS, E ISTO NÃO TEM PRECO...

Oziris
Enviado por Oziris em 30/05/2009
Código do texto: T1622998
Classificação de conteúdo: seguro