UM CORNO INTELIGENTE!

LEMBRA DA MUIÉ DO ZÉ BARBERO?

ARA,SÔ...AQUELA TAR DE NITA...

CABOCLA TINHOSA E BUNITA...

MAIS QUI ERA DOIDA PUR DINHERO!

UM DIA ,ELA RESORVEU DÁ NU PÉ...

DIPRESSINHA, LARGÔ DU POBRI DU ZÉ;

FOI ATRAIS DE LUXO TENTADOR...

NU RIO DI JANERO ARRUMÔ UM SENADOR!

O PRÓPRIO ZÉ QUE, DISPOIS DAQUELE FATO,

XINGAVA ELA DE PORCA E DE MARDITA!

MAIS AGORA,ELE ACEITA E JÁ NUM GRITA,

INTÉ MANDÔ FAZÊ CARTÃO CUM SEU RETRATO,

E VIVE DISTRIBUINDU PRA TUDA GENTE...

DIZENDO QUE ELE FOI UM CORNO IDIOTA,

MAIS QUE AGORA,ELE TÁ CHEIO DA NOTA,

E SE TORNÔ UM CORNO INTELIGENTE!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/05/2009
Código do texto: T1623254
Classificação de conteúdo: seguro