ESPANTALHOS

Olha os espantalhos

trombando uns nos outros

pelas ruas,

olha a pressa deles,

são iguais, as roupas deles,

olha o susto deles!

Olha eu,

com pinta de bobo,

zombando de mim mesmo,

como um palhaço

diante do espelho.