Bebê Mijão

Assinei uma promissória

Comprometendo-me a viver

Foi quando briguei com outros espermas

Feri o óvulo, chutei a barriga...Tudo pra nascer

Quando nasci

Tava preso no umbigo

Se não me soltassem amigo

Tinha força pra sair

O medico me deu um tapinha

Pra me fazer chorar

E eu de birra fiz pipi na sua cara

E ele teve que se lavar

Há, há, há...

Quem mandou me esbofetar

E agora tenho contas

Tenho uma moça

Tenho problemas pra valer

Mas não vou fugir de nenhum deles

Pois quando nasci

Assinei uma promissória

Comprometendo-me a viver

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/06/2009
Código do texto: T1628251