PESCARIA NO OMAR OU NO MAR

Autor: PIM (Otacilio Figueiredo Prado)

Uma certa pescaria

que eu vivia a programar

pescar no Omar eu queria

ou será que era no mar?

Vou sem barco, só de vara

sem salva-vidas, sem nada

vou cedinho e se for bom

volto só de madrugada.

No mar? Meu amigo pergunta...

No mar é bem perigoso

tem tubarão assassino

tem peixe que é venenoso.

Tem coral que queima a mão

siri que quer beliscar,

peixeespada, cobra, arraia

tem até estrela do mar...

Não é no mar, eu respondo

nunca tive essa vontade

vou pescar ali no Omar

num pesqueiro da cidade.

Tem peixe de todo tipo

peixe com e sem espinha

lá no bar desse pesqueiro

tem peixe tipo "latinha".

Dessa eu pesco quatro ou cinco

mas, tem que estar geladinha

todos conhecem esse peixe

pelo nome de "cervejinha".

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 53 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 03/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1629700