TROCANDO IDÉIAS

Trocando comigo opiniões,

entendendo ou não as palavras,

vou fazendo conexões

das minhas idéias trocadas.

Troco o “F’” pelo “V”

a faca vira vaca,

o fonema alterado,

foi minha escrita trocada.

O “P” troco por “B”,

o pombo vira bombo,

os dois tem seus ruídos,

se é idéia de maluco,

eu de mim não me assombro.

O “D” troco por “T”,

mais um fonema trocado,

dado vira tato...

Esse sim é um bom resultado.

Trocando comigo opiniões,

passei a entender as palavras,

foi o equívoco do pensamento

que fez minhas idéias trocadas.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/06/2009
Código do texto: T1630782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.