COBERTOR DE ORELHA....

QUEM TEM UM CUBERTOR DE OREIA,,

MESMO QUE ...PUIDIM,,, RASGADIM,,,

DEVI DI CUIDÁ CUM MUITO CARIN,,,

PRUQUE AQUELIS QUI NUM TEIN NINHUM...

SE VÊ IM MAUS LENÇOL,,,

ISTICA O CORTA FEBRE,,,

QUI COBRE A CABEÇA...

DISTAMPA O PÉ,,,

GÉLA E FICA ACABRUNHADO...

AH... CUITADU,,, ESQUECEU DI SI LEMBRÁ...

QUI QUANDU TINHA UM,,,

LARGAVA SEM CUIDADO ARGUM...

EM UM CANTU DISPREZADU,,,

CHORAVA O POBRI CUITADO...

QUI INTÉ NUS DAVA DÓ.

AGORA U TEMPU PASSO,,,

A HISTÓRIA SI TRANSFORMO,,,

U QUE NUM TINHA INCONTRO...

ARGUEM CUM QUEM SI ISQUENTÁ...

I AQUELI QUI DISPRESO...

NEM MAIS UM CORTA FEBRI ACHO,,,

PRU SEU FRIU ,,, VIM ISQUENTÁ...

CUITADU... DELI, NÉ???

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/06/2009
Código do texto: T1633498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.