ESCONDENDO A IDADE

Solteirona, a Piedade,

que só curte rapazote,

tentando esconder a idade

mostra tudo no decote.

Por que os seios à vontade?

Quem sabe o resto do lote

já perdeu a validade...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 05/06/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1633936
Classificação de conteúdo: seguro