INVERSÃO DE VALORES

INVERSÃO DE VALORES

Perdoem-me, minhas crias,

Não os obriguei,

Mas pedi para estudar,

Era para dar-lhes alegria,

Agora sei que me enganei,

E não dá mais pra voltar...

Pensei nos meus doutores,

Para alcançarem sucesso

Afinal, são meus amores,

Mas muito triste confesso :

Sinto arrependimento,

Pois devia desde cedo,

Dar-lhes um instrumento

E microfone, sem medo.

Violão ou tamborim,

De pagode, um professor,

De sertanejo ou afim,

De futebol, um instrutor.

De político, uma cartilha,

Aulas de corrupção,

Como formar a quadrilha,

Como usar a ilusão.

Dei um duro danado,

Para pagar mensalidades

E conseguir ter formado

Ambos na faculdade.

Agora vejo o resultado

Do trabalho de vocês,

Dão um duro danado,

Vivem num miserê...

E, quando assisto assustado,

Na mídia em geral,

O valor que é dado,

A um doutor profissional...

E o que ganha um jogador,

Um político corrupto

Ou um simples cantor...

Aí eu fico puto !

Auro.