ESFORÇO-ME, MAS NÃO ENTENDO !

Indignado é pouco

Com as coisas atuais,

Não sei se estou ficando louco

Acho que são anormais...

Procuro entender...

Não ser tão quadrado,

Mas pretendem conceder

Legalidade ao baseado !

Não é de estremecer ?

Vejo uma jovem bonita,

Com o cabelo avermelhado,

E, em vez de usar fitas

Tem o cabelo esticado !

Rapaz bem apessoado,

Mas penso ser um mendigo,

Todo o traje é rasgado,

Quero entender, não consigo !

Tatuagens, não vou me opor,

Mas é como rasgar dinheiro,

Da pele não sei a cor

Pois cobrem o corpo inteiro !

Não entenderei jamais,

Mas sei, o fim será um parto,

Comunicam aos seus pais

Que vão " ficar " no quarto !

Êta mundo esquisito !

Como peixe fora d'água,

Estou ficando aflito,

Mas eu não guardo mágoas !

Auro.