PQP !

PQP, não significa

O que estás imaginando,

Mas uma sigla que fica

Minha mente cutucando.

PQP que me persegue,

Tem outro significado

E é este que aqui segue,

Mesmo sendo educado:

Para Que Políticos ?

Não sei para o que servem !

Tem uns dados estatísticos

Que todos eles excedem...

Excedem na ladroeira,

Ultrapassam seus limites,

Suas propostas são asneiras,

Não há ladrão que os imite !

Devem representar o povo,

Mas tomam atitudes sozinhos,

Nas leis não há nada de novo,

São do tempo dos pergaminhos.

Não têm vergonha na cara,

Salvo algumas exceções,

Deixam que se escancara,

Um mundo de corrupções.

Têm fobia por uma ave,

Seu nome é pica-pau,

Ave, cruz, ave !

Como são caras-de-pau !

Auro.