MUIÉ! EU PERCISO LE DIZÊ:

MUIÉ! EU PERCISO LE DIZÊ:

PROCÊ PARÁ DE ME ESNOBÁ!

EU NUM POSSO ESPERÁ...

A VIDA INTERA POR OCÊ!

OCÊ FICA ME ESNOBANO...

ESNOBANO O AMOR MEU!...

E SE O TEMPO FÔ PASSANO,

QUEM NÃO VAI TE QUERÊ SÔ EU!

OCÊ BEM LEMBRA DA TAR CIDINHA...

QUE ESNOBÔ TANTO O JOÃO,

QUE À OTRA DEU SEU CORAÇÃO,

QUANDO VIU SEUS PÉ DE GALINHA!

E COCÊ NÃO VAI SÊ DEFERENTE...

POR ISTO, NÓIS TEM QUE SE FALÁ

PRA MODE VÊ SE DÁ PRA ACERTÁ

ESTE BAITA POBLEMA DA GENTE!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/06/2009
Código do texto: T1646076
Classificação de conteúdo: seguro