VOTO CERTO

Voto no mais bonito...

No que sabe falar melhor...

Ou no que promete mais ?

Voto e sempre repito :

Como eles, não tem pior

E... querem saber mais ?

Eles mentem mais,

Do que a rapaziada

Para os seus pais,

Ao chegar de madrugada.

Sua falsidade é demais !

Como a mulher à toa,

Que, quando de casa sai,

Diz ao corno, numa boa,

Tal e qual uma artista :

- " Voltarei tarde, querido,

Pois vou ao dentista..."

Mas vai trair o marido !

O melhor, pensando bem,

É votar no candidato

Cujo nome é " Ninguém ",

Isto é o mais sensato...

Auro.