Extranea Nominata

CARNEIRO, na oficina de LEÃO

Numa BESTA, sem querer, engatou ré.

Bateu num MACACO-JACARÉ

Esbarrando no carro do LOBÃO.

Atingiu Dr. CAMELO de raspão

Que trocava os BURRINHOS do CORCEL

Tendo PINTO, que limpava um painel

Dito a GALLO como foi a confusão.

O gerente MARIBONDO foi chamado.

FALCÃO vendo seu KANGOO todo amassado

Disse a POMBO: "Agora vai ter briga..."

Não sabia, então, esse fedelho

Que a BESTA por ser do Dr.COELHO

Tem seguro, na agência do FORMIGA.

Zé Matuto do Cordel
Enviado por Zé Matuto do Cordel em 16/06/2009
Código do texto: T1651088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.