Perereca solitária...[AlexMarq]

Perereca solitária...

[ Alex Marq ]

Tadinha da pererequinha triste e sem par...

Passava o tempo na beira do lago...

Devaneando-se a sonhar...

Com emoções de romances nunca sentidos...

Nuances e visões nunca vistos..

Beijos roubados e abraços apertados nunca envolvidos...

Triste pererequinha seca e solitária...

Que sonhava um dia ter seu par...

Um jovem que a amasse e um dia lhe fizesse se molhar...

Os jovens que iam na tarde no lago a nadar....

Não viram na beira a triste pererequinha calada...

Num passo desatento para a água foi lançada..

Feliz tornou-se a pererequinha...

Por ter achado o rapaz que fez ela se molhar...

( Alex Marq, 11 de maio de 2005)