Uma Quadrinha Piegas

"Quando eu era frango novo

comia milho na mão;

Agora que sou galo velho

bato meu bico no chão".

Ô tristeza!!!

** Ouvi esta quadra-desabafo de um velho amigo, metido a conquistador, arrastando asas para o lado de uma franguinha, quando esta lhe replicou assim:

_Vai te catar velho safado!

Tô rindo até agora.