COISA DE RICO

Rico não come, se alimenta,

Gosta, mas diz não gostar de pimenta,

É uma frescura danada...

Mas bem que adora uma rabada !

Como dizia a mamãe saudosa,

Strogonoff é uma comida gostosa,

Mas é um picadinho de carne fresca,

Picadinho... metido a besta !

O tal caviar, tira gosto,

Só tem diferente o gosto

De um sagu feito com sal ,

Que, com peixe, fica igual.

Nos bifes, o molho madeira

É uma brincadeira,

Em qualquer casa se faz

Com casas de sapo a mais...

O rico, no almoço ou jantar

Come e bebe pouco,

Mas é só pra impressionar

Pois fica quase louco,

Quando come escondido

Uma bela feijoada

Com batida e molho ardido...

Sobremesa ? Marmelada !

Auro.