O CALO

Pensando em ti eu sofri.

Eu sofri pensando em ti.

Hoje respiro aliviado,

Por de você ter me livrado.

Meu doído calo extirpado.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 30/05/2006
Código do texto: T165700