COISA DE POBRE

Pobre é pobre, mas gente legal,

Porém, quando metido a rico

Geralmente se dá mal,

Vira palhaço de circo...

Põe no pulso, relógio de marca

E enganar, pensa que vai,

Todos dizem : - este panaca

Usa tudo do Paraguai...

Serve aos amigos, na refeição,

Bifes ditos de filé,

Amacia com leite de mamão

Coxão duro, o mané...

Quando se mete a falar em francês,

Fala da gostosa " sobremesa ",

Um delicioso " Sufrê ",

Como é triste a tal pobreza...

Para depois da comida,

Vai preparar um suco,

Faz com pozinho a bebida,

Êta coisa de maluco !

O café que anuncia

É o famoso " Capuchinho "

Um café com espuma fria,

Daquele leite de carrinho...

É melhor se assumir

A condição que se tem,

Nunca deve-se iludir

Nem a si, nem a ninguém...

Auro