Dinheiro

Quando eu tiver dinheiro

Eu vou te mostrar o quanto eu sou bonito

Você não vai mais me chamar de feio

Nem de idiota e nem de esquisito

Vou ser o homem que você sonhou

O que você pediu pro Santo casamenteiro

Com certeza vai me dar valor

E não vai me jogar mais para escanteio

Quando eu tiver dinheiro

Vou virar o clone do Jean Claude Van Damme

Mesmo não sendo o verdadeiro

Você me achando lindo, o resto que se dane

Vou me sentir o homem mais amado

Eu e minha conta nas Ilhas Cayman

Você vai amar meu corpo bronzeado

Mesmo eu pegando sol só as seis da manha

Quando eu tiver dinheiro

Eu vou te comprar até o Pão de Açúcar

Se você for diabética eu peço para o padeiro

Somente o bondinho e o Cassino da Urca

Vou comprar um carro importado

Pra desfilar contigo em Copacabana

Vou ser o novo rei do gado

Comprar uma fazenda a cada fim de semana

Quando eu tiver dinheiro

Eu vou te conquistar

Quando eu tiver dinheiro

Você vai gostar

Nem Ronaldo e nem Romário

Quando eu tiver dinheiro

Vou ser artilheiro do seu coração

Se estou dizendo, não é brincadeira

Até o Dunga vai me convocar para a seleção

Fábio Assunção , Marcos Palmeira

Não vai ser besteira o que eu vou fazer

Quando eu tiver dinheiro

Vou me transformar

No artista mais bonito da tv

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 20/06/2009
Código do texto: T1658174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.