UM CAIPIRA NA CIDADE

UM CAIPIRA DISSE: ÓIA AQUI, MUIÉ:

MINHA VIDA DE CAIPIRA VAI TÊ FIM...

DISPOIS,SEJA LÁ O QUE DEUS QUIZÉ!

COMPREI UM TITU DE CONDE E ANSSIM...

EU TÔ PERPARADO PRA VIVÊ NA CIDADE,

VIVÊ ENTRE GENTE DE ARTO ESCALÃO...

NU MEIO DA NATA DA ARTA SOCIEDADE

DE GENTE RICA...ONDE SÓ TEM "TUBARÃO"!

E ENTÃO...COM ESTA IDEIA NA CABEÇA...

SEM TITUBEAR,ASSIM O MATUTO FEZ!

FOI A FESTA DE UMA RICA CONDESSA...

ONDE BEBEU,DANÇOU E ATÉ FALOU FRANCÊS!

E ESTANDO METIDO NA MAIS ALTA RODA...

COM ELA DESFRUTANDO DO VINHO E DO AMOR,

POR VÁRIOS DIAS O CAIPIRA ANDOU NA MODA,

ATÉ PARECIA UM AUTÊNTICO SENHOR!

MAS DE REPENTE, HOUVE UMA REVIRAVOLTA,

QUE O CAIPIRA VOLTOU UM MÊS DEPOIS...

-COMO?PERGUNTA A MULHER,JÁ DE VORTA?

OTRA VEZ ENTRE PORCOS, GALINHAS E BOIS?

CUMO FOI A VIDA NA TAR ARISTOCRACIA?

ARA! RESPONDE ELE, NUM É BÃO NEM PENSÁ!

NA CIDADE SÓ TEM SUJERA E PORCARIA...

MÓDE ISSO, NUM DEU PREU ME ACUSTUMÁ!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/06/2009
Código do texto: T1658999
Classificação de conteúdo: seguro