Eita, veja só!
 
A moça diz que é purinha,
 pensa que engana.
Nem o trouxa do Zé
acredita em tamanha mentira.
A moça é mesmo uma safada
de uma piranha.
Só se rindo,
vestida de falsa virgem
pensa que pode enganar.
Coitada dela,
não engana nem o trouxa do Zé.
 
 
Jataí.GO
(18.06.2009)