ACERTOU, COM CERTEZA !

Pense num cara mau...

Mau caráter de verdade,

Acha que é normal

Enganar a sociedade.

Põe auréola de santo,

Pra disfarçar a velhacagem,

Defende-se aos prantos

Para salvar sua imagem.

Mesmo não sendo formado,

Quer o título de doutor,

Faz discursos, inflamado,

Chega a falar de amor.

A mentira lhe é um vício,

Falsidade é um lema,

Desempenha seu ofício

Como artista de cinema.

O cinismo é abundante

E o sorriso enganador,

Roubo lhe é fascinante

Neste ato é professor...

Já acertou o nome,

Amigo e caro leitor,

Seja mulher ou homem...

É um grande impostor !

Auro.