"SINTO MUITO"

E ASSIM VOU PROSEANDO

CONVERSA MOLE E COMIGO

O BEABÁ EU MASTIGO,

CALADO VOU ME ENGASGANDO

SEI QUE ESTOU TE CHATEANDO

PEDINDO EM TEU PEITO, ABRIGO

JUNTAR COM O TEU MEU UMBIGO.

MAS LOGO TE SAIS DE LADO;

LOGO EU QUE FUI VACINADO

COM AGULHA DE RADIOLA,

NÃO TE PEÇO MAIS ESMOLA

ERREI QUANDO ENTREI DE SOLA.

SEI QUE BABADO NÃO É BICO

DO TEU PAPO NÃO ABDICO,

TU ÉS DANADA E FACEIRA,

MENINA, OLHA A BESTEIRA,

VESTE A SAINHA E VEM;

VAMOS DANÇAR AGARRADOS

ADORO O TEU REBOLADO,

POIS EU TAMBÉM VIM SEM CINTO,

PRA TE AMARRAR E NÃO MINTO.

QUERO A PORTA ESCANCARADA

DEIXA AS JANELAS FECHADAS.

JÁ DOBREI A ENCRUZILHADA

DA MORTE NÃO LEVO NADA

NEM QUERO UM DIA SER SANTO.

DO TEU OURO EU QUERO A MINA

ÊTA NEGÓCIO DA CHINA!

ESQUECE ESTA CANTILENA

E VAMOS NOS DIVERTIR

A NOITE É UMA CRIANÇA,

TE PEGO NA CONTRADANÇA

E ENTRO NA MADRUGADA;

CHAMEGO E CALÇA ENGOMADA

A ROSA ENTRANDO NO CRAVO.

NÃO VIM PARA SER ESCRAVO

EMPRESTA-ME E PEGA O MEU.

NÃO SOU FILHO DE JUDEU

MAS CARREGO MINHA CRUZ;

POIS NA CRUZ O HOMEM MORREU.

JOSÉROBERTOPALÁCIO

Eu sei lá com quantos paus

O sábio fez a canoa

Eu só sei que numa boa

Eu navegos nestas naus...

E viajo os setes mares

As ilhas todas da vida

O meu sangue é de bandida

Minha sina de aventura...

Pra dor já achei a cura

Para o sono o travesseiro

E até um companheiro

Bem parceiro pra loucura...

Não. Não posso reclamar

Até que a sorte é beleza

E usando da franqueza

Sigo já pra Quixadá...

Ah, moreno venha cá

Esquece o mais, dá bandeira

Balançando esta peneira

Colhe o melhor do que há...

O meu amor sem frescura

O meu beijo de amora

Não demora vem agora

Que eu quero te namorar...

Depois esquece de tudo

Cada hora o recomeço

Felicidade tem preço

Mas a gente vai roubar...

Piratear a alegria

Zombar do existir tão cético

Rimar o ser com diurético

E por fim fazer poesia!

Beijocas meu querido!

Vamu lá!

Anagazza

SINTO MUITO ANA MARIA GAZZANEO, MAS TEU "SINTO MUITO" ME INSPIROU. BJS QUERIDA.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/06/2009
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T1664472