fair play

depois de ouvir meu soneto

e sabendo que publico livros,

ele disse: como poeta

você é um grande editor

e ela falou:

como editor

você é um grande poeta

é claro que preferi

o segundo comentário

e não foi pela morena

alta que era

pernas e lábios grossos

vagina que devia ser comprida

e presumivelmente peluda

tudo o que sempre me atraiu

o que me seduziu

foi a maneira afeminada

de ele ter dito o que disse

pessoas assim são como clientes:

têm sempre razão!

Rio, 24/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/06/2009
Código do texto: T1666642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.