Febre pro dengo.

Febre pro dengo, para a "Febre do dengo" da Ana Maria Gazzaneo.

Amarela, azul, ou branca tua febre

Só aumenta a sensação do nosso amor

Moleza, dengo, ou seja, lá o que for

Vem quente meu amor, feita uma lebre...

Palácio desabou, vem pro casebre

Juntar nossos umbigos, por favor,

Tua febre é minha febre, meu vapor,

Ferve minha energia, que não abre

Dos teus carinhos. Não vou desistir...

Trilhei tantos caminhos indo a ti;

A curva da alegria é logo ali.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/06/2009
Código do texto: T1669128