O POLITICO E O MOTORISTA

ONTEM,CONHECI UM TAL ZÉ DA SILVA APARECIDO,

QUE É UM CABRA INTELIGENTE E MUITO CONHECIDO,

MAS TAGARELA,MAIS FALADOR QUE UM NAPOLITANO...

ÚLTIMAMENTE, ANDAVA HUMILDE COMO FRANCISCANO,

E MUITO TRISTONHO E CALADO COMO BOM MARIDO!

OH,ZÉ! O QUE É QUE TU TEM? SERÁ NEURASTENIA?

UM CABRA LHE PERGUNTOU:PERDEU A LÍNGUA?

FOI?TENHA CORAGEM! DESTE JEITIO CALQUER DIA

TU SE ARREBENTA TODINHO POR AÍ...A MINGUA...

ZÉ RESPONDEU:QUE CULPA TENHO,SE O MEU PATRÃO

É UM POLÍTICO SAFADO! E MUDA DE CARA E DE OPINIÃO,

TODO DIA .SE HÁ POUCO TEMPO, O PESTE ME DIZIA:ZÉ!

ZÉ! VÁ LÁ! DÊ UM VIVA AO PARTIDO CUMUNISTA!

ADEPOIS,DIZIA: ZÉ! ZÉ! DÊ UM VIVA AO DIREITISTA!

SE NUM DESSE... ME AMEAÇAVA COM SOCO E PUNTAPÉ!

E DOUTA VEZ , O PESTE ÓRDENA QUE EU ARROTE,

E,AI DEU,SE ME CALO SEM DIZER NADICA DE NADA,

AÍ O CABRA SAFADO ME AMEAÇA CUM O CHICOTE...

OU MANDAR ME ARREBENTAR TODINHO DE PANCADA!

POR INTERESSE, CUM TUDINHO ELE CONCORDA...

MAS ADEPOIS...NUM SEI PRUQUÊ O PESTE ROE A CORDA.

ESSA NOITE MERMO, QUASE QUE O SAFADO ME COME...

ELE MIM MANDOU VIRÁ.NUM SEI PRUQUE! EU DISSE O QUE?

OCHENTI! SÔ CABRA MACHO, PRÉFIRO MORRER DE FOME!

NUM ME CONFUNDA CUM UM CABRA SAFADO CUMO VOCÊ!!!

EU SÔ SOMENTEMENTE TEU MOTORISTA , E CABRA LÉAL!

ENTONCE É MILHOR NUM ME CONFUNDÍ CUM HOMOSEXUAL!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/06/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1670723
Classificação de conteúdo: seguro