Nega Boca Nervosa

Não sou Benjor mas tenho a minha nega

Ela é meiguinha, linda e gostosa

Não tem defeito nenhum minha nega

Tirando, é claro a tal boca nervosa

Não sei por que ela tem esse vício

Tudo o que vê ela mete o dente

Impressionante como a boca cheia

É o que basta pra pô-la contente

Sempre que eu olho para minha nega

Pode apostar, ela está mastigando

Já tive medo de com tanto “cronch”

Uma baleia ela acabar virando

O que acontece é que ela não engole

Só quer manter a boca em atividade

Exercitar os dentes e a mandíbula

É bem normal para alguém da sua idade

Não me aborreço, ela só rói pedrinhas

Galhos, madeira, coisa que nada vale

Só tenho medo se virar pra mim

A boca nervosa da minha Rottweiller