"Omi brabu"

A todos eu bem digo

A quem quer que seja meu inimigo

É melhor não me provocar

Por que pra cabeça vai arrumar

Você vai até chorar

Hora que eu te contar

O que vou fazer com ele

Vou pegar a boneca

Das meninas dos olhos dele

Vou assar a batata

Da perna dele

Vou dar uma mordida

Na maçã do rosto dele

Vou entortar a bacia

Do quadriu dele

Vou arrancar tudunho

As plantas dos pés dele

Vou arrancar todo aquele caminho

Que passam os ratos na cabeça dele

Vou estourar os auto-falantes

Do radio dos braços dele

Vou arrancar também o cabo

Do martelo do ouvido dele

Vou fritar os ovos

Do meio das pernas dele

E dar aquele pinto

Pra galinha terminar de criar

Imagina, Ai meu Deus

Se eu iria fazer uma koisa dessa

Tudo em dobro aos inimigos meus

Que desejam o que eu mereça

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 01/07/2009
Código do texto: T1677280