giz e apagador

sempre que me sinto indefeso

vou procurar um papel

ou, como agora é usual,

as teclas do meu PC

tenho nada a dizer

ou alguém pra escutar

mas que preciso falar

é o meu medo quem diz

me esconderia no giz

que anda com o apagador

nos tempos de professor

seria a solução

todos querendo me ouvir

e eu só dizendo que não

vocês é que querem aprender

portanto, comecem a falar

Maricá, 05/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/07/2009
Código do texto: T1683355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.