Na Roda do Samba

Sabe que não estou de brincadeira

Levanto a poeira se é pra representar

Não sou de confusão, mas não fujo da briga

da barriga pra cima nem preciso mirar,

O cheiro de suor vem da minha correria

Como eu deveria me aproximar?

De longe eu observo quieto, só analisando

Contando os minutos pra revigorar,

É que eu penso melhor com o olho

De molho um instante pra depois chegar

Eu vejo, analiso, planejo e parto

Farto de disposição pra te capturar,

Por hoje então eu já falei demais

Corre atrás então agora, vem na linear

Quer briga estou pronto, não durmo no ponto

Mas chega com mais calma, eu vim pra poetar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.