A Greve Dos Bichos

O Rei não rugiu
O Ganso se afogou
A Preguiça não dormiu
E o Macaco se banhou

Os Bichos resolveram
fazer tudo às avessas
Pra dizerem que estamos
virando a floresta de ponta-cabeça...

O Coelho se castrou
A Tartaruga correu
A Anta pensou
E o Gato morreu
O Pica-Pau não picou
E nem o Pernilongo
A Topera muita esperta
E a Rapousa sogomongo

Os Bichos resolveram
fazer tudo às avessas
Pra dizerem que estamos
virando a floresta de ponta-cabeça...


"Esse texto é continuação do texto "A GREVE DOS PÁSSAROS" postado há um bom tempo... Confiram !!! Abraços!!!"
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/07/2009
Código do texto: T1688081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.