A CANTADA DO CAIPIRA

A MINHA ARMA TARADA,

NUM PÓDE VÊ UMA MUIÉ

DA BUNDINHA ARRIBITADA,

QUE ELA LOGO,LOGO QUÉ

CUMFIRI DEREITINHO...

TIM TIM POR TIM TIM,

CUM AMOR E CARINHO!

E SE OCÊ TIVÉ AFIM...

VAMU JUNTÁ NOSSA FOME

CUM A VONTADE DE CUMÊ...

NUM CARECE FALÁ TEU NOME,

QUI EU TI CHAMU DE OCÊ!

SI CAUSO OCÊ MI QUIZÉ,

LIGA NU MEU CELULÁ!...

INTÃO OCÊ VAI SE LIGÁ...

QUI MEU NEGÓÇO É MUIÉ!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/07/2009
Código do texto: T1689454
Classificação de conteúdo: seguro