Anúncio impresso em papiro coração.

(seção dos classificados)

Procura-se menina-mulher para compromisso sério de amor.

Gostaria que fosse dotada de companheirismo, amizade, e que de modo meigo força-se me a ser uma pessoa melhor.

Peço que admitas a possibilidade de amadurecermos juntos, e que, além do sexo, conversar seja igualmente prazeroso.

Desejo que ames fazer amor comigo, e que vibres de tal forma que sejamos dependentes do corpo e das carícias um do outro.

Rogo ainda que quando envelhecemos nos víssemos como no primeiro beijo, despertos continuamente ao mesmo ardor.

Deixo ainda explícito que não admito currículos sem fotos da beleza interior.

Enviar propostas a caixa postal dos sentimentos abnegados.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 09/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1689891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.