Trova Despretensiosa II - O Mico

Ao motel pague calado

e co’o troco, pague o mico,

se “o cabra” está descorçoado

não adianta fazer bico.

(Exdrúxula Extranha)

*A alegre linguagem infantil faz tudo soar tão divertido... e tão inocente." (Joyce Kissock Lubold)

****************************************************

Dona Esdrúxula Estranha;

Tô no maior embaraço;

A ignorância é tamanha;

Por ser novo no pedaço;

Pelo que pude entender;

Se alguém for escrever;

Um outro não tem espaço?

Se for assim eu não faço;

Pois foi uma estupidez;

Me desculpe num abraço;

Pela minha insensatez

Mas vou fazer o inverso

Quando for botar mais verso

Boto um de cada vez.

(Heliodoro Morais)

* Interação mais do que linda do poeta inspiradíssimo e, tenho certeza, grande amigo doravante, HELIODORO MORAIS. Talvez a interação não se atrele muito à trova em questão, mas para nós dois, certamente, desfez um mal entendido e selou uma amizade. Bijim, poeta.

****************************************************

Outras receitas, gentilmente enviadas, por amigos do Recanto:

(1) "Beber água gelada, porque aguardente, não esfria a cabeça"

(Alma Grunge)

(2) "Quem não leva ferro de outrem morre na linha do trem"...

(Wilson Madrid)

*Gradecida dimais da conta, viu. Bijim e bijim.