ESQUECERAM DE AVISAR ...

Conversa vai, conversa vem...

Até mesmo sobre o que não convém,

Um colega citou quem viria a serviço.

Respondi não seja por isso...

E, comecei a lembrar das ações da pessoa;

Nos corredores, o ti-ti-ti ainda ressoa.

Pensando com meus botões

Nos pensamentos, palavras e ações

Que indicam que muitos já deram adeus as ilusões;

Permanecendo como múmias ambulantes,

Nos corredores das repartições;

Sem mais considerar as decisões...

Por interesses particulares,

Não querem se aposentar,

Alegando não ter o que fazer em casa,

A não ser ficar olhando pras paredes;

Como se outros tivessem que agüentar,

Quem não consiga navegar em outros mares...

Matutando sobre isso ainda penso, agora;

No exemplo da pessoa em questão,

Que estaria pra visitar a empresa no interior;

Como antes aconteceu, e ainda está em vigor,

Pra quem morreu e esqueceram de avisar, a solução:

É enterrar a pessoa sem demora...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/07/2009
Código do texto: T1691905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.